Главная \ Сертификация \ ISO 22000 HACCP (ХАССП)

ISO 22000 HACCP (ХАССП)

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 

На сегодняшний день сертификация пищевой промышленности является обязательной на территории Таможенного союза.

Основной документ, устанавливающий требования к системе управления безопасностью продуктов питания - это Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” от 09.11.2011 года.

В Техническом регламенте прописаны требования к процедурам, основанных на принципах HACCP.

ЗАО "РОСИНДУСТРИЯ" поможет Вам организовать систему управлению безопасности продуктов питания, а также пройти сертификацию и получить Сертификат соответствия требованиям ISO 22000:2005

Отправьте заявку в ЗАО "РОСИНДУСТРИЯ" сейчас и получите квалифицированную консультацию по аттестации экспертов бесплатно!

Телефон горячей линии: +7 (812) 339-59-62